Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 100 g torrone, morbido
- 250 g panna, da montare
- 2 nessuna informazione uova
- 2 cucchiai zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il torrone 10" vel 10 e tenere da parte. Dividere gli albumi dai tuorli. Inserire la farfalla e montare la panna 2 min. vel 3 e tenere da parte. Sempre con la farfalla inserita montare gli albumi 2 min. vel. 4 37° e tenere da parte. Ora sempre con la farfalla inserita lavorare i tuorli con lo zucchero 2 min vel. 4. A questo punto inserire la panna montata, il torrone tritato e gli albumi montati a neve poi mescolare per 1 min vel soft. Ora trasferire il composto in 6 pirottini di stagnola e conservare in freezer per 4 ore poi sformare e servire con salsa al cioccolato come da libro base.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ipocalorica ma da provare assolutamente! complimenti Barbara!
Are you sure to delete this comment ?