Ingredienti
- x 6 persone:
- 8 g di gelatina in fogli
- 300 g di panna
- 4 uova
- 100 g zucchero
- 3 limoni, (solo il succo) 300 g
- 50 g di limoncello
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1)mettere la gelatina in acqua x 15 min.
2)Nel frattempo,inserire la farfalla nel boccale,versare la panna e montarla:3 min/vel. 3-4.Tenere da parte
3)Separare tuorli dagli albumi.Nel "coperchio chiuso" ,pulito e asciutto,inserire la farfalla e montare gli albumi:3 min. /vel.3-4.Tenere da parte.
4)Versare i tuorli con lo zucchero e lavorare fino a farli diventare spumosi:3 min./VEL. 3-4.Tenere da parte.
5)Mettere nel "coperchio chiuso" il succo di 3 limoni,il limoncello e la gelatina strizzata;sciogliere :5 min./70°/vel. 3.
6)Lasciare intiepidire e versare il composto sui tuorli;aggiungere la meta' della panna montata e gli albumi a neve,mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
7)Distribuire la mousse in coppe,e mettere in frigo.
Servire ben fredda,guarnita con ciuffetti di panna
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao è vero,è buonissima....per quanto riguarda la foto,ho provato ma non ci riesco,mi dici come fare?grazie
"Amami o odiami,entrambi i casi sono a mio favore,se mi ami saro' sempre nel tuo cuore....Se mi odi saro' sempre nella tua mente"
"W.Shakespeare"
sembra moooooolto buona!
Metti una foto anche nell'intestazione, anche quella già nella coppetta andrebbe benissimo per capire!
ciao!
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