La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 30 gcacao amaro
  • 75 gr di zucchero
  • 75 gr di gocce di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo zucchero a velo: 7'' vel 10

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la ricotta e il cacao: 10'' vel 5

    Aggiungere le gocce di cioccolato: 10'' vel 4-5 antiorario"antiorario" e mettere l'impasto nel frigorifero.

    Dopo 30' estrarre l'impasto e formare tante palline (questa è la fase più lunga perché l'impasto si attacca alle dita), riporre il frigorifero o conservare in freezer.

    PER CHI ADORA IL CIOCCOLATO!!!
    (ricetta di MZ modificata)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PALLINE DI RICOTTA E CACAO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento