Ingredienti
- 250 g di ricotta
- 30 gcacao amaro
- 75 gr di zucchero
- 75 gr di gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare lo zucchero a velo: 7'' vel 10
Inserire nel "coperchio chiuso" la ricotta e il cacao: 10'' vel 5
Aggiungere le gocce di cioccolato: 10'' vel 4-5 "antiorario" e mettere l'impasto nel frigorifero.
Dopo 30' estrarre l'impasto e formare tante palline (questa è la fase più lunga perché l'impasto si attacca alle dita), riporre il frigorifero o conservare in freezer.
PER CHI ADORA IL CIOCCOLATO!!!
(ricetta di MZ modificata)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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