
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto pan di spagna
- 150 g farina oo
- 150 g zucchero
- 3 uova
- buccia di limone
- 3/4 bustina lievito vanigliato per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel
"coperchio chiuso" la buccia del limone con lo zucchero: spolverizzare 10 sec. vel.Turbo.
aggiungi tutti gli altri ingredienti: 2 minuti vel.5
Ricopri il vassoio del Varoma con la carta forno precedentemente bagnata e strizzata, versa l'impasto.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" , inserisci un litro di acqua e, dopo aver posizionato il varoma, cuoci 20 min.temp.Varoma,vel.2.
A cottura ultimata, lascia raffreddare il pan di spagna, dividi in due parti, imbottisci con la nutella o la crema pasticcera e spolverizza con zucchero a velo o cacao.
pan di spagna
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, bella la tua idea del varoma io lo adoro!!! Ma poi resta la torta a forma di varoma? Non hai una foto da mettere?