thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 26-02-2014
modificata: 28-02-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 10 uova
  • 400 grammi zucchero
  • 200 grammi fecola di patate
  • 300 grammi farina
  • 2 bustine vanillina
  • 2 bustine lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale uova, zucchero e vanillina 15 min, vel. 5; aggiungi gli altri ingredienti a vel. 3 e, per ultimo, il lievito. Versa l'impasto in una teglia rettangolare 30 x 24 imburrata e infarinata. Metti in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan di Spagna

Stampa:

Commenti