4.3 (6)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per i dischi di meringa :
  • 3 albumi
  • 330 gr di zucchero
  • un pizzico di sale
  • Per la farcitura :
  • 600 gr panna fresca
  • 300 gr circa di frutti di bosco
  • zucchero velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaladare il forno a 100° ventilato. Mettere nel boccale lo zucchero 10 sec vel 8. Inserire la farfalla e aggiungere il pizzico di sale e gli albumi freddi di frigorifero, 1 min 40° vel 2. Togliere la temperatura e fare 7 min vel 2. Lasciare fermo x circa 10 min. Ancora 7 min vel 2. Nel frattempo disegnare su carta forno 2 cerchi del diametro di 24/26 cm. Versare il composto nei 2 cerchi con uno spessore di circa 1.5 cm e livellarlo. Infornare (forno già caldo a 100° ventilato) per 1ora e mezza. Spegnere il forno e lasciarli per qualche ora o anche per una giornata intera.

    Montare la panna come da libro base.

    Mettere il primo disco di meringa in una tortiera a cerniera del diametro giusto; aggiungere uno strato di panna e qualche  frutti di bosco . Appoggiare l'altro disco di meringa e guarnire con i frutti di bosco rimasti. Spolverare con zucchero a velo.

    Mettere in frigor per almeno 4 ore. Si può benissimo fare giorni prima e  congelare. Togliere dal freezer 1/2 ora prima.

    Ringrazio mia cognata cristina per avermi suggerito il procedimento per la meringa.... è ottima!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pavlova ai frutti di bosco

Stampa:

Commenti