Ingredienti
- Ingredienti:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di crema di marroni
- 100 gr di burro
- cacao amaro in polvere
- 1/2 bicchierino di liquore tipo bayles ( a piacere)
- nutella qb.
- panna spray
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il cioccolato a pezzi nel boccale vel.7/ 20 sec.
Aggiungere il burro e portare a 37° la temperatura vel.1 fino a che il cioccolato non fonde.
Aggiungere la crema di marroni ed il liquore, amalgamare per 30 sec.
Versa il composto in uno stampo foderato con carta forno e lasciare riposare in frigo per almeno 5 ore.
Una volta pronto, spalmare sulla superficie la nutella, spolverizzare con il cacao e decorare con i ciuffi di panna spray.
Si può anche prima tagliare a fette e decorare direttamente nei piattini per rendere più gradevole e particolare la presentazione.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena la rifaccio metto la foto, sempre se mi danno il tempo. :O
Ciao, molto interessante! Con una foto pero', sarebbe ancora meglio!!!
By MoscaZezè