La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di crema di marroni
  • 100 gr di burro
  • cacao amaro in polvere
  • 1/2 bicchierino di liquore tipo bayles ( a piacere)
  • nutella qb.
  • panna spray

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il cioccolato a pezzi nel boccale vel.7/ 20 sec.

    Aggiungere il burro e portare a 37° la temperatura vel.1 fino a che il cioccolato non fonde.

    Aggiungere la crema di marroni ed il liquore, amalgamare per 30 sec.

    Versa il composto in uno stampo foderato con carta forno e lasciare riposare in frigo per almeno 5 ore.

     Una volta pronto, spalmare sulla superficie la nutella, spolverizzare con il cacao e decorare con i ciuffi di panna spray.

    Si può anche prima tagliare a fette e decorare direttamente nei piattini per rendere più gradevole e particolare la presentazione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Peccato al cioccolato

Stampa:

Commenti