Ingredienti
- 300 gr di ricotta da frigo
- 100 gr di mirtilli o lamponi o more
- 2 cucchiai di mandorle
- 2 cucchiai di pinoli
- 3 cucchiaidi sciroppo di agave (oppure 2 di zucchero di canna)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versione personalizzata di una ricetta da cucina naturale, viene una coppetta fresca e buonissima
Tostare in forno pochi minuti mandorle e pinoli.
Inserire nel "coperchio chiuso" la ricotta e lo sciroppo e amalgamare 10 sec/ vel 5.
Inserire nelle coppette alternando uno strato di crema con uno di mirtilli (o lamponi, o more). Cospargere la supeficie con mandorle e pinoli.
Tostare in forno pochi minuti mandorle e pinoli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti