Ingredienti
- Ingredienti:
- 1 litro di latte intero
- 2 bustine vanillina
- 170 gr riso originario sciacquato
- 100 gr zucchero
- 2 uova, (facoltative)
- uvetta ammollata (facoltativa)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale latte, vaniglia e zucchero, 6 min. 100° vel. 1. Mettere la farfalla, aggiungere il riso e cuocere 25 minuti a 90° vel. 2. Versare in un piatto da portata, raffreddare e servire dopo averlo tenuto qualche ora in frigo. Se si desidera un dessert piu' sostanzioso, dopo i primi venti minuti di cottura, abbassare la temperatura a 85°, aggiungere le uova intere con le lame in movimento e l'uvetta (quantita' a piacere) e finire di cuocere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Preparato oggi.....è veramente buono, l'ho preparato senza uovo ed uvotta e l'ho spolverato con un pó di cannella.....mi è rimasto solo un dubbio.....quale è la qualità migliore di riso da utilizzare?
ottimo esattamente come lo volevo...forse diminuirei un pò la dose di zucchero e anche di riso...ma per il resto è identica a quella di una nota marca grazie
grazie lo proverò e ti dirò se è quello che cercavo