
Ingredienti
- 150 gr di biscotti secchi
- 2 uova
- 130 gr di burro
- 160 gr di zucchero
- 100 gr di cioccolato bianco
- 10 gr. di Rhum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti dando qualche colpo a vel. turbo e mettere da parte;inserire nel boccale cioccolato, burro e zucchero per 3 min.50° vel.3, aggiungere le uova per 1 min. 50° vel. 4,unire i biscotti 2 min.vel."velocità spiga" . Mettere il composto sulla pellicola o sulla carta forno e formare il salame da mettere in frigo a raffreddare per qualche ora. Consiglio di tenerlo sempre nel congelatore per inviti improvvisi poiché si taglia con facilità ed è ottimo all’assaggio. Servire con panna montata, caramello, salsa alla vaniglia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao a tutti da annalisa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao bymbina..deve essere buonissimo...gia inserita nelle mie ricette preferite!!
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!