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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di biscotti secchi
  • 200 gr di burro
  • 3 uova, intere
  • 150 gr di zucchero
  • 60 gr di cacao amaro
  • 4 cucchiai di crema gianduia, bimby (*)
  • (*) crema gianduia bimby
  • 100 gr cioccolato al latte
  • 100 gr cioccolato bianco
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 80 gr olio di semi
  • 100 gr nocciole
  • 150 gr zucchero
  • 200 gr di latte intero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. (*) crema gianduia

    Polverizza lo zucchero e le nocciole 20 sec vel. 9

    Unisci il cioccolato 20 sec. vel. 9

    Aggiungi latte e olio e cuoci 7 min 50° vel 4

    Lasciar raffreddare e conservare in frigorifero in un vasetto di vetro.

     

    Salame di cioccolato

    Monta gli albumi 5 min. 37° vel 4 con la farfalla

    Mettili in una ciotola e inserisci nel bimby (senza lavarlo) i tuorli e lo zucchero. Monta 5 min vel 4 (senza farfalla)

    Aggiungi il burro e monta 5 min. vel 4 (senza farfalla)

    Aggiungi il cacao amaro e la crema gianduia 30 sec vel 5

    Metti la crema nella ciotola con gli albumi e amalgama il tutto.

    Spezza grossolanamente i biscotti con le mani e mescola.

    Avvolgi il composto nella carta forno dando la forma del salame.

    Mettere il salame nel freezer.

    Servire il giorno dopo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salame di cioccolato con nutella bimby

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