Ingredienti
- 400 gr di biscotti secchi
- 200 gr di burro
- 3 uova, intere
- 150 gr di zucchero
- 60 gr di cacao amaro
- 4 cucchiai di crema gianduia, bimby (*)
- (*) crema gianduia bimby
- 100 gr cioccolato al latte
- 100 gr cioccolato bianco
- 100 gr cioccolato fondente
- 80 gr olio di semi
- 100 gr nocciole
- 150 gr zucchero
- 200 gr di latte intero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
(*) crema gianduia
Polverizza lo zucchero e le nocciole 20 sec vel. 9
Unisci il cioccolato 20 sec. vel. 9
Aggiungi latte e olio e cuoci 7 min 50° vel 4
Lasciar raffreddare e conservare in frigorifero in un vasetto di vetro.
Salame di cioccolato
Monta gli albumi 5 min. 37° vel 4 con la farfalla
Mettili in una ciotola e inserisci nel bimby (senza lavarlo) i tuorli e lo zucchero. Monta 5 min vel 4 (senza farfalla)
Aggiungi il burro e monta 5 min. vel 4 (senza farfalla)
Aggiungi il cacao amaro e la crema gianduia 30 sec vel 5
Metti la crema nella ciotola con gli albumi e amalgama il tutto.
Spezza grossolanamente i biscotti con le mani e mescola.
Avvolgi il composto nella carta forno dando la forma del salame.
Mettere il salame nel freezer.
Servire il giorno dopo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Posso usare anche la nutella comprata???
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