Ingredienti
- 200 GR. ZUCCHERO
- 200 GR. BURRO
- 2 uova
- 150 GR. BISCOTTI SECCHI tipo Oro Saiwa
- 150 GR. CACAO DOLCE IN POLVERE
- MEZZO bicchiere di liquore Sassolino
- CARTA DA FORNO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire i biscotti secchi nel boccale e tritarli a vel. 5 per 30/40 secondi ( verificare che rimangano tritati grossolanamente).
Mettere da parte i biscotti tritati e inserire nel boccale il burro con lo zucchero, quindi amalgamare a vel. 4 "antiorario" per 2 minuti.
Aggiungere le uova , il cioccolato in polvere , il liquore sassolino e mescolare a vel. 4 "antiorario" per 1 minuto.
Versare il composto in una ciotola, incorporando i biscotti tritati e mescolando fino ad ottenere un impasto morbido, quindi disporlo sulla carta da forno dando la forma di un salame arrotolandolo ben stretto.
Mettere nel freezer per almeno 2 ore e servire tagliato a fette.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
CIAO, SCUSA MI SONO SBAGLIATA E HO CANCELLATO IL SIMBOLO DALLA DESCRIZIONE MA EVIDENTEMENTE HO SBAGLIATO QUALCOSA! CI RIPROVERO'. GRAZIE
Pauline63 "velocità soft"
posso chiederti come mai hai inserito questo simbolo quando dici di tritare i biscotti?
jacaranda