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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-01-2013
modificata: 16-01-2013

Ingredienti

PER LA BASE

  • 300 grammi farina 00
  • 75 grammi burro morbido
  • 1 uovo intero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 100 grammi zucchero

PER IL RIPIENO

  • 500 grammi di ricotta
  • 100 grammi gocce di cioccolato fondente
  • 100 grammi zucchero
  • 3 cucchiai liquore Strega

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel boccale la farina ,il burro a pezzetti 10 sec vel 5. Dovremmo ottenere un impasto sabbioso.

    Aggiungiamo anche gli altri ingredienti per la base  l'uovo, lo zucchero, il lievito,la vanillina  15 sec vel 6.....il risultato è un impasto sbricioloso fine. Nel Frattempo preparare la farcia:

    Mettere nel boccale anche senza lavarlo, la ricotta, lo zucchero, la vanillina e i 3 cucchiai di Strega...10 sec vel 3-4. Unire le gocce di cioccolato e mescolare.

    Imburrare una teglia da crostata o stampo a cerchio apribile e cospargere con l'impasto base, poi unire il ripieno e livellare bene,coprire con la restante base e livellare.

    Mettere in forno 180° per 30/35 min.

    A fine cottura cospargere con zucchero al velo vanigliato.

     

Consiglio

Meglio se preparato il giorno prima. Il sapore è veramente migliore e molto delicato.

Volendo si può farcire con crema al limone ,marmellata, crema al cioccolato e cospargere con mandorle a lamelle.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SBRICIOLATA

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Commenti

  • 4. dicembre 2019 - 14:38
    5.0

    Non riesco ad inserire la foto...ma comunque è veramente ottima....non l'avevo mai fatta ma solo assaggiata diverse volte
    Complimenti

    Claudia

  • 17. gennaio 2013 - 16:53

    Mi ricordo quando la faceva mia zia! Questa torta è strepitosa! Salvata!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 17. gennaio 2013 - 09:11

    adesso mi è tutto chiaro, grazie ancora, la proverò sicuramente!!

  • 16. gennaio 2013 - 20:11

    tmrc_emoticons.)   Modificata!!!  mi scuso ma sono nuova e ora comincio a postare ricette.


    Orsola.

  • 16. gennaio 2013 - 20:05

    Allora il latte io non lo utilizzo. e l'impasto è ok . piccolo segreto aggiungo un pò di rum un pizzico!!!!  è più buono!!!

     


    Orsola.

  • 16. gennaio 2013 - 19:14

    Bella e semplice...........Brava!


    Angela


    Wink

  • 16. gennaio 2013 - 17:08

    adoro le sbrisolone Big Smile Big Smile


    ammila

  • 16. gennaio 2013 - 12:22

    Ricetta davvero molto invitante … vorrei però chiederti un paio di cose!
    Nel secondo passaggio per la realizzazione della base citi lo zucchero ma nella lista ingredienti c’è solo in quelli per la farcitura e non è indicata la quantità nella lista ingredienti per la base.
    Nello stesso passaggio, tra parentesi, citi la vanillina e il latte: perché eventualmente? In che caso è meglio mettere un po’ di latte?
    Grazie mille

  • 15. gennaio 2013 - 19:15

    buona buona.....poi con il liquore della mia città lo è ancora di più Love Love tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)