- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER LA BASE
- 300 grammi farina 00
- 75 grammi burro morbido
- 1 uovo intero
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 100 grammi zucchero
PER IL RIPIENO
- 500 grammi di ricotta
- 100 grammi gocce di cioccolato fondente
- 100 grammi zucchero
- 3 cucchiai liquore Strega
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la farina ,il burro a pezzetti 10 sec vel 5. Dovremmo ottenere un impasto sabbioso.
Aggiungiamo anche gli altri ingredienti per la base l'uovo, lo zucchero, il lievito,la vanillina 15 sec vel 6.....il risultato è un impasto sbricioloso fine. Nel Frattempo preparare la farcia:Mettere nel boccale anche senza lavarlo, la ricotta, lo zucchero, la vanillina e i 3 cucchiai di Strega...10 sec vel 3-4. Unire le gocce di cioccolato e mescolare.
Imburrare una teglia da crostata o stampo a cerchio apribile e cospargere con l'impasto base, poi unire il ripieno e livellare bene,coprire con la restante base e livellare.
Mettere in forno 180° per 30/35 min.
A fine cottura cospargere con zucchero al velo vanigliato.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Meglio se preparato il giorno prima. Il sapore è veramente migliore e molto delicato.
Volendo si può farcire con crema al limone ,marmellata, crema al cioccolato e cospargere con mandorle a lamelle.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non riesco ad inserire la foto...ma comunque è veramente ottima....non l'avevo mai fatta ma solo assaggiata diverse volte
Complimenti
Claudia
Mi ricordo quando la faceva mia zia! Questa torta è strepitosa! Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...
adesso mi è tutto chiaro, grazie ancora, la proverò sicuramente!!
Modificata!!! mi scuso ma sono nuova e ora comincio a postare ricette.
Orsola.
Allora il latte io non lo utilizzo. e l'impasto è ok . piccolo segreto aggiungo un pò di rum un pizzico!!!! è più buono!!!
Orsola.
Bella e semplice...........Brava!
Angela
adoro le sbrisolone
ammila
Ricetta davvero molto invitante … vorrei però chiederti un paio di cose!
Nel secondo passaggio per la realizzazione della base citi lo zucchero ma nella lista ingredienti c’è solo in quelli per la farcitura e non è indicata la quantità nella lista ingredienti per la base.
Nello stesso passaggio, tra parentesi, citi la vanillina e il latte: perché eventualmente? In che caso è meglio mettere un po’ di latte?
Grazie mille
buona buona.....poi con il liquore della mia città lo è ancora di più
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