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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 01-03-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la torta base
  • 250 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 250 gr di panna già zuccherata montata
  • 3 uova
  • Per la crema per farcire:
  • 250 di mascarpone
  • 250 di panna
  • 200 di, nutella
  • 100 gr di wafer al cacao
  • 100 gr di nocciole tritate
  • Per la decorazione :
  • barrette KIT KAT in abbondanza
  • smarties
  • una confezione di panna da montare

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare in anticipo la torta, mescolando lo zucchero con le uova, Quindi aggiungere la farina e di seguito molto delicatamente la panna montata. Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti.
    La torta è molto morbida e delicata e non ha bisogno di essere bagnata.
    Lasciar raffreddare e quindi tagliare in tre strati.
    Preparare la crema rocher, lavorando il mascarpone in una ciotola, quindi aggiungere la nutella leggermente ammorbidita, di seguito i wafer tritati grossolanamente e le nocciole. Per ultimo e con molta attenzione aggiungere la panna.
    Montare la torta riempiendo gli strati con la crema. Lasciar riposare in frigo per dar modo alla torta di assestarsi e prendere sapore.
    Montare la panna, ricoprire interamente la torta una prima volta, mettere in frigo e quindi ripassarla una seconda volta. Spezzare i kit kat, e adagiarli sui lati della torta premendo leggermente, riempire la superficie con tutti gli smarties.
    Conservare in frigo fino al momento di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SMARTIES CAKE

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Commenti

  • 12. marzo 2012 - 12:03

    è una torta presa da internet, ci sono le foto di molly, e non ci sono nemmeno i passaggi, forse l'utente non sa nemmeno cos'è il bimby a questo punto ...

     

    Marica80

  • 12. marzo 2012 - 11:56

    fate attenzione le ricette di questa utente sono per il TM21 .... pertanto nel caso vogliate provarle sono da convertire per il TM31... ciao a tutte


    Elisa da Bologna

  • 12. marzo 2012 - 11:52

    purtroppo per altre ricette lette dell'utente, sono portata a non fidarmi, e questo è il risultato .... gia' apriori senza foto.... mi vengono i dubbi .... questo non è un forum a gara per chi inserisce piu' ricette , è un sito per scambiare ricette provate , non inventate o adattate a caso ..... altrimenti ci rimettiamo solo soldi , o di roba buttata, ed è un peccato , o di bimby rotto , e non ci tengo a nessuno delle 2 ipotesi ... scusate lo sfogo 

    Marica80

  • 12. marzo 2012 - 10:17

    Ciao, ho provato a fare qusta torta ma mi è rimasta compatta e dura tmrc_emoticons.(( ...ora ho fatto un pds normale e proverò il ripieno. Cosa può essere stato? ho incorporato la panna delicatamente e il forno era alla giusta temperatura. ti è mai successo?

  • 2. marzo 2012 - 12:07

    Accidenti... questo dolce sembra una potenza....

    Ti prego sistema la ricetta con tutti i passaggi e i richiami della crema che hai usato....

    Cosa posso usare al posto della panna montata che non mi piace?

    Grazie!!!

  • 2. marzo 2012 - 09:49

    Perché non modifichi la ricetta con tutti i passaggi? Se qualcuna vuol farla, non può stampare i commenti, che spesso non vengono neppure letti. Scrivi il procedimento nel posto giusto tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

  • 2. marzo 2012 - 09:42

    Hai ragione a volte dò per scontato questi passaggi per chi usa il bimby...pardon!!! Preparare in anticipo la torta,montare le uova con lo zucchero con la farfalla inserita a velocità 3,poi aggiungere la farina ed infine delicatamente la panna montata.Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti. La torta è molto morbida e delicata e non ha bisogno di essere bagnata. Lasciar raffreddare e quindi tagliare in tre strati. Preparare la crema rocher, lavorando il mascarpone con la farfallsa inserita a velocità 3, quindi aggiungere la nutella leggermente ammorbidita, di seguito i wafer e le nocciole tritati grossolanamente. Per ultimo e con molta attenzione aggiungere la panna. Montare la torta riempiendo gli strati con la crema. Lasciar riposare in frigo per dar modo alla torta di assestarsi e prendere sapore. Montare la pannacon farfalla a velocità 3, ricoprire interamente la torta una prima volta, mettere in frigo e quindi ripassarla una seconda volta. Spezzare i kit kat, e adagiarli sui lati della torta premendo leggermente, riempire la superficie con tutti gli smarties. Conservare in frigo fino al momento di servire.

     

  • 1. marzo 2012 - 23:22

    scusami ma i passaggi con i minuti e le velocità dove sono? E' un po come dire " vai all'aereoporto e parti per Roma"..senza sapere ne' la data, ne' l'oraio della partenza  tmrc_emoticons.~


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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