- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti naturali
- 800 grammi ghiaccio a cubetti
- 200 grammi zucchero
- 60 grammi amido di mais
- 1 bustina vanillina
- 3 limoni
- 1 scorza di limone non trattato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per ottenere lo zucchero a velo versate lo zucchero con l'amido di mais e la vanillina nel boccale del vostro Bimby e impostate la Vel. Turbo per 10-15 secondi.
Ottenuto lo Zucchero a velo unite l'albume d'uovo, il succo dei limoni, il ghiaccio a cubetti e la scorza di limone.
Impostate la Vel. 7/8 per 3 minuti.
Travasate il sorbetto in un contenitore e servite subito.
Il sorbetto può anche essere conservato in freezer e tirato fuori alcuni minuti prima di servirlo a tavola
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Infatti non a tolta ho già corretto scusami errore mio
Silvia ragazza di Reggio Emilia piena di voglia di vivere e di imparare cose nuove
la scorza di limone si sarà tutta triturata in 3 min a vel 7/8, non si riesce a toglierla
mluisa
Da provare
ammila
Are you sure to delete this comment ?