La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. di zucchero
  • 600 grammi di melone, tagliato a pezzetti e congelato (in un vassoio ricoperto di pellicola trasparente così non si attaccano a se stessi e nemmeno al vassoio)
  • 1 albume
  • succo di un limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metter zucchero nel boccale: farlo diventare a velo.


    Unire allo zucchero i cubetti di melone congelati e il limone: 20 sec, vel. 10.


    Spatolare unendo gli ingredienti sul fondo.


    1 min. vel. 5.


    Posizionare la farfalla e aggiungere l'albume: 30 sec, vel. 4.


    Woilà! Il sorbetto è pronto....


     


    Per i Lovi come me, dopo avere impiattato, aggiungo sempre una spruzzata di panna montata; ci sta una meraviglia!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SORBETTO GUSTOSO di MELONE

Stampa:

Commenti

  • 2. giugno 2015 - 16:43

    posso non mettere l'albume? preferisco evitare uovo crudo,  soprattutto in estate . pensavo di sostituirlo con 20-30 g di martini congelato.  che mi dite? 

  • 30. agosto 2010 - 11:21
    5.0

    Davvero gustoso e fresco!

  • 7. giugno 2010 - 12:57
    5.0

    Ciao Gloria ho fatto il tuo sorbetto sabato sera e tutti i miei ospiti hanno chiesto il bis...meno male che avevo abbondato sia di frutta che di ghiaccio. Ah sì io ho messo la polpa fresca e i cubetti di ghiaccio perchè mi ero dimenticata di congelare la polpa. Viene bene ugualmente.

  • 7. maggio 2010 - 14:01

    Grande idea quella della pellicola!!!!!!!


    Appena troverò dei meloni decenti proverò subito!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 7. maggio 2010 - 13:22

    subito aggiunto alle mie ricette preferite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?