Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 gr. di zucchero
- 600 grammi di melone, tagliato a pezzetti e congelato (in un vassoio ricoperto di pellicola trasparente così non si attaccano a se stessi e nemmeno al vassoio)
- 1 albume
- succo di un limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metter zucchero nel boccale: farlo diventare a velo.
Unire allo zucchero i cubetti di melone congelati e il limone: 20 sec, vel. 10.
Spatolare unendo gli ingredienti sul fondo.
1 min. vel. 5.
Posizionare la farfalla e aggiungere l'albume: 30 sec, vel. 4.
Woilà! Il sorbetto è pronto....
Per i Lovi come me, dopo avere impiattato, aggiungo sempre una spruzzata di panna montata; ci sta una meraviglia!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
posso non mettere l'albume? preferisco evitare uovo crudo, soprattutto in estate . pensavo di sostituirlo con 20-30 g di martini congelato. che mi dite?
Davvero gustoso e fresco!
Ciao Gloria ho fatto il tuo sorbetto sabato sera e tutti i miei ospiti hanno chiesto il bis...meno male che avevo abbondato sia di frutta che di ghiaccio. Ah sì io ho messo la polpa fresca e i cubetti di ghiaccio perchè mi ero dimenticata di congelare la polpa. Viene bene ugualmente.
Grande idea quella della pellicola!!!!!!!
Appena troverò dei meloni decenti proverò subito!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
subito aggiunto alle mie ricette preferite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!