Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 300 grammi ananas
- 150 grammi zucchero
- 2 albumi d'uovo
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1.Versare nel"coperchio chiuso" lo zucchero e l ananas :10 sec. vel. Turbo. .
2.Sistemare la farfalla nel gruppo coltelli e aggiungere gli albumi:4 min vel.4
3.ottenuta la crema densa e spumosa, trasferire in una vaschetta,e mettere in congelatore per almeno 2 ore prima di servire.
pulire l ananas e targliarla in tocchetti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
con l'ananas ben matura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
DOMANI LO FACCIO GRAZIEEE
rossana61
commento degli invitati "dolce morbido e molto spumoso lo rivogliamo ancora"
che bello veder "gustare"i propri sforzi