- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 2 fogli di colla di pesce, .
- 3 tuorli, .
- 5 cucchiai di zucchero
- bicchiere di latte
- 300 gr panna da montare
- salsa di fragole(vedi ricetta bimby)
- amaretti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda.mettere nel "coperchio chiuso" i tuorli con lo zucchero vel.5per 15 sec.Unire il latte e portare all'ebollizione (3-4 min. circa)aggiungere la colla di pesce strizzata 10 sec vel.4 ,,mettere da parte e fare raffreddare.
Mettere la farfalla e montare la panna.Unire il composto vel.2 per 10 sec.controllare che sia ben amalgamato,
Mettere 1 amaretto nel fondo delle ciotole e coprire con la crema lasciando lo spazio per la salsa di fragole da mettere al momento di servire.
Lasciare in frigorifero 1 notte.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie 1000
ciao
io l'ho trovata nel ricettario che ti danno con il bimby:
250 gr. di fragole pulite
150 gr. di zucchero
succo di 1 limone
frullare le fragole 5 sec.vel.7 aggiungere lo zucchero e il succo di limone cuocere 6 min.80° vel.3
ciao... dove trovo la ricetta della salsa di fragole??? non riesco a trovarla..
grazie 1000
ciao
Sabato sera i miei ospiti hanno proprio gradito!!!!! Bravissima!!!!
Superbo... Complimenti!
forever