Ingredienti
IMPASTO
- 600 g farina 00
- 4 uova
- 30 g margarina
- 100 g zucchero
- 1/2 misurino di liquore
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 1 d'arancia, (io ho usato le essenze liquide)
COPERTURA
- 1 vasetti miele, circa 600 grammi
- 1/2 misurino, di acqua
- 1 cucchiaio raso zucchero
- 1 limone, (io ho sempre usato le essenze in gocce)
GUARNIZIONE
- codette colorate
- confettini, di varie misure e colori
- canditi misti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel inserire uova, margarina e zucchero e lavorare per 3 minuti a vel 3, poi mettere tutti gli altri ingredienti e far lavorare per 10 minuti a vel 3 a
Lasciare riposare 10 minuti almeno, poi fare tanti cordolini e tagliare a pezzettini piccoli (in frittura un po' si gonfiano)
Friggere in Abbondande Olio e mettere su carta assorbente
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti cuocere 10 minuti a temperatura "varoma" a boccale chiuso e velocità "velocità soft"
Versare gli struffoli fritti in una grossa ciotola e aggiungere la copertura al miele, le codette i confettini e i canditi io li ho aggiunti solo sopra perchè non li amo molto ma si possono mescolare nella ciotola con struffoli e miele
IMPASTO
COPERTURA
ALLA FINE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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