La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di oro saiwa
  • 250 gr di mascarpone
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 2 tuorli
  • 75 gr di cacao amaro
  • 2 tazze di caffè ristretto
  • farina di cocco q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzare 30 sec. vel. 9. Mettere da parte.

    Senza lavare il boccale inserire i biscotti e tritare 20 sec vel.8.

    Aggiungere lo zucchero, il burro, i tuorli, il caffè, il mascarpone e il cacao amaro. Impastare 3-4 minuti coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" .

    togliere l'impasto dal boccale, versarlo in un contenitore e metterlo per un minuto in frigorifero.

    successivamente preparare con l'impasto delle palline e passarle nella farina di cocco.

    disporle in un contenitore e metterle nel frizer. una mezz'oretta prima di consumarle toglierle da frizer e metterle in frigo.

    Poi..............buon appettito!!!!!!!!!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tartufini

Stampa:

Commenti