Ingredienti
- 4 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 BICCHIERINO DI MARSALA
- 500 GR. MASCARPONE
- 24 savoiardi
- CAFFE'
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire i tuorli d'uovo e lo zucchero vel. 4 1.30 min.. Aggiungere il liquore vel. 4 20 sec. unire il mascarpone vel. 4 30 sec.. Mettere da parte la crema. Nel boccale pulito e asciugato inserire la farfalla e montare a neve gli albumi; unirli alla crema di mascarpone mescolando con un cucchiaio d'allta verso il basso.
Prendere una pirofila adeguata a contenere 12 savoiardi.
Mettere il caffè precedentemente preparato e zuccherato in una ciotola e inzuppare i savoiardi.
Posare 12 savoiardi inzuppati nella pirofila e coprirli con la crema al mascarpone, ripetere l'operazione con gli altri 12 savoiardi e la restante crema.
Mettere in frigo per almeno un paio d'ore (se preparato il giorno prima è meglio) servire spolverato di cacao amaro in polvere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatto oggi per mio marito che lo adora, buonissimo! Grazie x la ricetta perfetta
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