- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per gli strati
- 1 confezione Pavesini
- 3/4 tazze caffè
- 3 cucchiaini zucchero
- 4 cucchiaini latte
Per la crema
- 500 g mascarpone
- 6 uova
- 120 g zucchero
- q.b. cacao per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare 3/4 tazze di caffè con la Moka.
- Quando il caffè è pronto versarlo in un piatto fondo, aggiungere 3 cucchiani di zucchero e 4 cucchiani di latte e lasciar raffreddare.
- Inserire nel "coperchio chiuso" la FARFALLA e 6 albumi a temperatura ambiente. Montare a neve 4-5 MIN./37°C./VEL. 3-4.
- Togliere gli albumi ben montati, lasciare all'interno del "coperchio chiuso" la FARFALLA e aggiungere 6 tuorli e 120g di zucchero3 MIN./37°/VEL.4
- Togliere la FARFALLA e aggiungere 500g di mascarpone 2MIN./VEL. 4-5.
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" gli albumi montati precedentemente, azionare "antiorario" 1 MIN./VEL.1.
- Aiutarsi con la spatola per far amalgamare al meglio i due composti.
- Prendere un Pavesino, immergerlo velocemente nel piatto con il caffè e disporlo in una teglia grande rettangolare in modo da coprire completamente il fondo.
- Completato uno strato di Pavesini aggiungere uno strato di crema preparata precedentemente.
- Procedere così per 2/3 strati.
Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 2/3 ore.
Spolverare con del cacao (io uso il Nesquick) al momento di servirlo.
PER IL CAFFÈ:
PER LA CREMA:
PER LA PREPARAZIONE:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, Grazie per la ricettta la stampo subito ho provato a fare la crema al mascarpone con il bimby pero' era liquida....provero' con la tua in settimana
Certo grazie mille, ciao!
Camuretta
No, perchè aziono l'"antiorario" solamente per un minuto, poi mi aiuto con la spatola
Fammi sapere come ti uscirà
Giulietta
Ok!! Quindi quando metti albume montato a neve non ti si smonta? Grazie, ciao!
Camuretta
Scusami stavo facendo un'altra ricetta e mi son confusa nel commentare Comunque sì, la tolgo
Giulietta
Scusa Giulietta, quindi tieni la farfalla quando metti i 500 gr di mascarpone? Perché nelle indicazioni c'è scritto di toglierla...
Camuretta
Preferisco toglierla perchè a volte mi rimangono pezzetti di mascarpone Ho provato anche a tenerla ed il risultato era praticamente uguale
Giulietta
Con questa ricetta ricevo sempre un sacco di complimenti, un trucco è prepararlo la sera prima per il giorno dopo, diventa una BOMBA fammi sapere come ti è venuto
Giulietta
Anche io volevo provare a fare la crema al mascarpone con il bimby!! Come mai togli la farfalla quando inserisci il mascarpone?
Camuretta
l ho scaricata perche ' e ' come lo faccio io normalmente senza usare il bimby....
ho provato ad adattare la mia ricetta al bimby ma e' uscito uno schifo !!!
questa ricetta mi cade a fagiolo l ha provo subito.
grazieeeee!!!!
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