Ingredienti
- 1 vasetto di yogurt, (125 g)
- 2 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di farina di cocco
- 1 vasetto di fecola
- 1 vasetto di olio, (ne metto sempre meno, più o meno 1/2 vasetto o poco più!)
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
- Per la glassa
- 250 gr cioccolato fondente
- 100 gr burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" gli albumi e montare a neve ferma 3 min 37° vel. 4. Metterli da parte e pulire il"coperchio chiuso" .
Versare nel "coperchio chiuso" lo zucchero 10 sec vel. 7.
Unire i tuorli 20 sec vel 3. Aggiungere al composto di zucchero e tuorli yogurt, olio, farina di cocco, fecola e lievito --> 40 sec vel 5. Unire infine gli albumi 20 sec vel 4.
Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Togliere dal forno e far raffreddare, preparare nel frattempo la glassa di cioccolato sciogliendo a bagnomaria (ma anche stesso nel bimby!) il cioccolato con il burro.
Una volta raffreddata la glassa spalmarla sulla torta e cospargere con farina di cocco!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
uso il vasetto dello yogurt per musurare gli altri ingredienti?
Complimenti!!! Appena sfornata!!!