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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 vasetto di yogurt, (125 g)
  • 2 vasetti di zucchero
  • 2 vasetti di farina di cocco
  • 1 vasetto di fecola
  • 1 vasetto di olio, (ne metto sempre meno, più o meno 1/2 vasetto o poco più!)
  • 1 bustina di lievito
  • 3 uova
  • Per la glassa
  • 250 gr cioccolato fondente
  • 100 gr burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli albumi e montare a neve ferma 3 min 37° vel. 4. Metterli da parte e pulire ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero 10 sec vel. 7.

    Unire i tuorli 20 sec vel 3. Aggiungere al composto di zucchero e tuorli yogurt, olio, farina di cocco, fecola e lievito --> 40 sec vel 5. Unire infine gli albumi 20 sec vel 4.

    Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Togliere dal forno e far raffreddare, preparare nel frattempo la glassa di cioccolato sciogliendo a bagnomaria (ma anche stesso nel bimby!) il cioccolato con il burro.

    Una volta raffreddata la glassa spalmarla sulla torta e cospargere con farina di cocco!sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_3264.JPG

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta 7 vasetti cocco e cioccolato!

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