thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 dose di Pan di Spagna, Lievitante
  • 1 dose di crema Bimby, 1/2 bianca e 1/2 nera
  • 500 g di panna da montare
  • 100 g gocce di cioccolato, + q.b. per guanire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prapara 1 dose di Pan di Spagna e cuocere in forno statico a 160° 40 min.

    Preparare la crema bimby come da ricettario base e lasciarla raffreddare bene.

    Montare la panna.

    Una volta pronto il pan di spagna aspettare che si raffreddi, togliere la parte superiore e dividirlo in 2, spalmare con la crema bimby bianca aggiungere le gocce di cioccolato e spalmare la crema bimby nera.

    Ricoprila di panna e decorarla con gocce di cioccolato.......

    ...........una passeggiata tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta a Modo mio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?