
Ingredienti
- 150 gr burro
- 150 gr zucchero
- 5 uova
- 150 gr cioccolato fondente
- 150 gr farina 00
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" perfettamente pulito inserire la farfalla e montare a neve i 5 albumi: 3 min 37° Vel 4. Mettere da parte. Inserire nel
"coperchio chiuso" il burro morbido e lo zucchero: 40 sec Vel 3/4. Aggiungere i 5 tuorli e montare: 40 sec Vel 4/5. A parte far sciogliere il cioccolato con 2 cucchiai di latte e unire poi all'impasto: 30 sec vel 4. Aggiungere la farina e il lievito: 30 sec Vel 3/4. Infine amalgamare delicatamente gli albumi a neve: 40 sec Vel 1/2. versare in una teglia imburrata e infarinata di 26 cm di diametro e infornare a 180° per 30 minuti circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti