La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr burro
  • 150 gr zucchero
  • 5 uova
  • 150 gr cioccolato fondente
  • 150 gr farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" perfettamente pulito inserire la farfalla e montare a neve i 5 albumi: 3 min 37° Vel 4. Mettere da parte. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro morbido e lo zucchero: 40 sec Vel 3/4. Aggiungere i 5 tuorli e montare: 40 sec Vel 4/5. A parte far sciogliere il cioccolato con 2 cucchiai di latte e unire poi  all'impasto: 30 sec vel 4. Aggiungere la farina e il lievito: 30 sec Vel 3/4. Infine amalgamare delicatamente gli albumi a neve: 40 sec Vel 1/2. versare in una teglia imburrata e infarinata di 26 cm di diametro e infornare a 180° per 30 minuti circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?