- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per l'impasto:
- 4 uova
- 300 gr di farina
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- Per decorare:
- 1 dose di crema Bimby
- 1 vaschetta di fragole o altra frutta a piacere
- 1 bustina di, tortagel
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare una dose di crema bimby e lasciare che si raffreddi.
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel. 8.
Aggiungere le uova, il burro e il latte e impastare 40 sec. vel. 5.
Aggiungere la farina 40 sec. vel. 6.
Unire il lievito e impastare per 20 sec. vel. 5.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno ventilato a 160 per 25 minuti.
Dividere la torta in 2 strati uguali e distribuire la crema in mezzo.
Decorare con le fragole o la frutta scelta e fissare con la gelatina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie
Anche per me!!!
UN Pò FUORI STAGIONE MA CMQ OTTIMA.....UN BEL 5 A QUESTA RICETTINA SICURAMENTE DA SALVARE