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  • Bimby ® TM 31
published: 27-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di farina di cocco 100 gr di biscotti secchi 80 gr di burro 100 gr di zucchero 1 uovo intero (se piccolo 2) 150 gr di cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i biscotti nel boccale 15 sec. vel.8.

    Aggiungere il burro molto morbido o fuso, l'uovo, lo zucchero e la farina di cocco.

    Amalgamare 30 sec. vel.5-6.

    Stendere il composto in modo uniforme in una tortiera di diametro cm 20/22 ricoperta di carta stagnola imburrata.

    Riporre in frigo almeno 1 ora.

    Tritare il cioccolato per 30 sec. a vel Turbo, unire una noce di burro 4 min. 50° vel.4.

    Versare la crema di cioccolato sulla torta e riporre in frigo fino a 10 min. prima di servirla.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA BOUNTY

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Commenti

  • 30. novembre 2014 - 14:52
    5.0

    Golosissima !!! Eseguita come da ricetta ed è veramente venuta bene. Io l'ho mangiata il giorno dopo tagkisnda tutta a cubotti 

  • 14. novembre 2014 - 17:57
    5.0

    Fantastica!!!!

    non riesco a smettere di mangiarla....

    complimenti!!!

  • 23. luglio 2014 - 19:30
    5.0

    GOLOSISSIMA!!

     

  • 4. maggio 2014 - 02:08

    Ciao oggi ho provato questa torta gusto sublime unico problema non e rimasta compatta la base 

    e quando l'abbiam tagliata si é sbriciolata. Come mai? Ho seguito tutto alla lettera

  • 9. ottobre 2013 - 16:03

    deliziosa!

  • 15. settembre 2013 - 15:56
    5.0

    Ah, ho messo solo 80 gr di zucchero, non amiamo i dolci troppo...dolci!  Big Smile


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 15. settembre 2013 - 15:54
    5.0

    Fatta oggi, SQUI-SI-TA.

    Siccome non avevo l'uovo fresco, anche io ho messo la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per 10', poi ho cubettato la torta e su metá cubetti ho spennellato il cioccolato fuso, che poi ho fatto freddare.

    Ricetta veloce, semplice e golosa.

    ovviamente 5 stelline super meritate! 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 13. maggio 2012 - 01:02

    calimero14

    susy1975

    scusate la vorrei provare ma il fatto di mettere l uovo crudo  mi fa tentennare e se non lo mettessi ???????? fatemi sapere

     

    Oggi ho provato questa bontà, anche io non ero molto d'accordo per l'uovo crudo (visto che la mangeranno dei bambini) e cosi ho messo l'impasto in forno pr 10 minuti . Risultato: la torta sarà un pò più secca ma sicura....

    appena raffreddata ho messo cioccolato e subito in frigo. La spolverata di cocco prima di servirla.

     

    MI HANNO FATTO TUTTI I COMPLIMENTI...STUPENDA!!! ANCHE LA MAESTRA HA VOLUTO LA RICETTA. PENSAVO CHE CON LA COTTURA SI SBRICIOLASSE INVECE E' RIMASTA COMPATTA E FACILE DA SERVIRE. GRAZIE  E 10 STELLINE


    Elisa da Bologna

  • 12. maggio 2012 - 19:19

    susy1975

    scusate la vorrei provare ma il fatto di mettere l uovo crudo  mi fa tentennare e se non lo mettessi ???????? fatemi sapere

    perché ti fa tentennare l'uovo crudo? Il tiramisù non lo mangi mai? tmrc_emoticons.;) Prova la ricetta così com'è: non te ne pentirai, è ottima e fa fare un figurone ogni volta che la si presenta ad ospiti!   tmrc_emoticons.)


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

  • 12. maggio 2012 - 14:32

    susy1975

    scusate la vorrei provare ma il fatto di mettere l uovo crudo  mi fa tentennare e se non lo mettessi ???????? fatemi sapere

     

    Oggi ho provato questa bontà, anche io non ero molto d'accordo per l'uovo crudo (visto che la mangeranno dei bambini) e cosi ho messo l'impasto in forno pr 10 minuti . Risultato: la torta sarà un pò più secca ma sicura....

    appena raffreddata ho messo cioccolato e subito in frigo. La spolverata di cocco prima di servirla.


    Elisa da Bologna

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