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Ingredienti
- 200 gr di farina di cocco 100 gr di biscotti secchi 80 gr di burro 100 gr di zucchero 1 uovo intero (se piccolo 2) 150 gr di cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel boccale 15 sec. vel.8.
Aggiungere il burro molto morbido o fuso, l'uovo, lo zucchero e la farina di cocco.
Amalgamare 30 sec. vel.5-6.
Stendere il composto in modo uniforme in una tortiera di diametro cm 20/22 ricoperta di carta stagnola imburrata.
Riporre in frigo almeno 1 ora.
Tritare il cioccolato per 30 sec. a vel Turbo, unire una noce di burro 4 min. 50° vel.4.
Versare la crema di cioccolato sulla torta e riporre in frigo fino a 10 min. prima di servirla.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Golosissima !!! Eseguita come da ricetta ed è veramente venuta bene. Io l'ho mangiata il giorno dopo tagkisnda tutta a cubotti
Fantastica!!!!
non riesco a smettere di mangiarla....
complimenti!!!
GOLOSISSIMA!!
Ciao oggi ho provato questa torta gusto sublime unico problema non e rimasta compatta la base
e quando l'abbiam tagliata si é sbriciolata. Come mai? Ho seguito tutto alla lettera
deliziosa!
Ah, ho messo solo 80 gr di zucchero, non amiamo i dolci troppo...dolci!![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
In cucina... M'illumino d'immenso...
Fatta oggi, SQUI-SI-TA.
Siccome non avevo l'uovo fresco, anche io ho messo la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per 10', poi ho cubettato la torta e su metá cubetti ho spennellato il cioccolato fuso, che poi ho fatto freddare.
Ricetta veloce, semplice e golosa.
ovviamente 5 stelline super meritate!
In cucina... M'illumino d'immenso...
MI HANNO FATTO TUTTI I COMPLIMENTI...STUPENDA!!! ANCHE LA MAESTRA HA VOLUTO LA RICETTA. PENSAVO CHE CON LA COTTURA SI SBRICIOLASSE INVECE E' RIMASTA COMPATTA E FACILE DA SERVIRE. GRAZIE E 10 STELLINE
Elisa da Bologna
perché ti fa tentennare l'uovo crudo? Il tiramisù non lo mangi mai?
Prova la ricetta così com'è: non te ne pentirai, è ottima e fa fare un figurone ogni volta che la si presenta ad ospiti! ![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Elena
CHI LA DURA LA VINCE!!!
Oggi ho provato questa bontà, anche io non ero molto d'accordo per l'uovo crudo (visto che la mangeranno dei bambini) e cosi ho messo l'impasto in forno pr 10 minuti . Risultato: la torta sarà un pò più secca ma sicura....
appena raffreddata ho messo cioccolato e subito in frigo. La spolverata di cocco prima di servirla.
Elisa da Bologna