Ingredienti
- 300 g di mandorle, (non tostate, non pelate)
- 250 g di burro
- 200 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo q.b.
- 5 uova
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le mandorle nel "coperchio chiuso" e tritare per 30 secondi a vel.9; riporre in una ciotola a parte.
Montare a parte i tuorli e gli albumi separatamente.
Inserire nel "coperchio chiuso" tuorli ed albumi montati e lo zucchero: lavorare per 3 minuti a vel. 5.
Fondere il cioccolato ed il burro a parte.
Unire al composto prima il cioccolato, poi il burro ed infine le mandorle tritate; amalgamare il tutto per 1 minuto a vel. 6.
Versare il composto in una teglia di 26 cm e cuocere in forno caldo per circa 30 min a 180°.
Spolverare con abbondante zucchero a velo la torta, solo dopo che si è raffreddata.
Servire con panna montata o crema pasticcera calda.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusate volevo provare a fare questa ricetta , ma non mi è chiaro un passaggio: nei commenti c'è scritto che burro e zucchero vanno montati a parte, mentre nella ricetta lo zuccheto va unito ai tuorli e agli albumi(montati separatamente) e il burro va unito al cioccolato.
Se io monto il burro con lo zucchero poi a cosa lo unisco al cioccolato o ai tuorli e albumi??????
Grazie!!!!
hai ragione!!! grazie
LA RICETTA E' QUELLA ORIGINALE, MA E' MOLTO IMPORTANTE PRECISARE CHE GLI ALBUMI E TUORLI VANNO SEPARATI E ANCHE IL BURRO VA MONTATO A PARTE CON LO ZUCCHERO, QUESTO PER FARE IN MODO DA INGLOBARE QUANTA PIù ARIA POSSIBILE, ALTRIMENTI SI OTTIENE UN PICCOLO MATTONCINO.
CIAO