La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di mandorle, (non tostate, non pelate)
  • 250 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di cioccolato fondente
  • zucchero a velo q.b.
  • 5 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le mandorle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare per 30 secondi a vel.9; riporre in una ciotola a parte.

    Montare a parte i tuorli e gli albumi separatamente.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tuorli ed albumi montati e lo zucchero: lavorare per 3 minuti a vel. 5.

    Fondere il cioccolato ed il burro a parte.

    Unire al composto prima il cioccolato, poi il burro ed infine le mandorle tritate;  amalgamare il tutto per 1 minuto a vel. 6.

    Versare il composto in una teglia di 26 cm e cuocere in forno caldo per circa 30 min a 180°.

    Spolverare con abbondante zucchero a velo la torta, solo dopo che si è raffreddata.

    Servire con panna montata o crema pasticcera calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta Caprese Originale senza farina e senza lievito

Stampa:

Commenti

  • 17. maggio 2015 - 16:36

    scusate volevo provare a fare questa ricetta , ma non mi è chiaro un passaggio: nei commenti c'è scritto che burro e zucchero vanno montati a parte, mentre nella ricetta lo zuccheto va unito ai tuorli e agli albumi(montati separatamente) e il burro va unito al cioccolato.

    Se io monto il burro con lo zucchero poi a cosa lo unisco al cioccolato o ai tuorli e albumi??????

    Grazie!!!!

  • 18. maggio 2012 - 18:41

    hai ragione!!! grazie tmrc_emoticons.)

     

  • 15. maggio 2012 - 11:59

    LA RICETTA E' QUELLA ORIGINALE, MA E' MOLTO IMPORTANTE PRECISARE CHE GLI ALBUMI E TUORLI VANNO SEPARATI E ANCHE IL BURRO VA MONTATO A PARTE CON LO ZUCCHERO, QUESTO PER FARE IN MODO DA INGLOBARE QUANTA PIù ARIA POSSIBILE, ALTRIMENTI SI OTTIENE UN PICCOLO MATTONCINO.

    CIAOParty