thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
30 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-10-2013
modificata: 19-02-2018

Ingredienti

Torta cocco e cioccolata bianca

  • 250 grammi farina tipo 00, x dolci
  • 100 grammi cioccolata bianca
  • 100 grammi farina di cocco
  • 1 vasetto yogurt bianco
  • 120 grammi olio di girasole
  • 20 grammi marsala, o liquore strega
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero e la cioccolata bianca vel. 10 per 10 secondi;
  2. Aggiungere 3 uova per 1 minuto vel. 5/6;
  3. Aggiungere la farina, yogurt e olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 1 minuto vel. 5/6;
  4. Aggiungere la farina di cocco ed il liquore nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 minuto vel. 5/6;
  5. Ed infine il lievito per dolci per 1 minuto vel. 5/6;
  6. Imburrare ed infarinare il tegame medio (24) mettere in forno x 40 minuti a 180°;
  7. Far raffreddare e spolverizzare con la farina di cocco prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta cocco e cioccolata bianca

Stampa:

Commenti