Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
30
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 24-10-2013
modificata: 19-02-2018
Ingredienti
Torta cocco e cioccolata bianca
- 250 grammi farina tipo 00, x dolci
- 100 grammi cioccolata bianca
- 100 grammi farina di cocco
- 1 vasetto yogurt bianco
- 120 grammi olio di girasole
- 20 grammi marsala, o liquore strega
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" zucchero e la cioccolata bianca vel. 10 per 10 secondi;
- Aggiungere 3 uova per 1 minuto vel. 5/6;
- Aggiungere la farina, yogurt e olio nel "coperchio chiuso" per 1 minuto vel. 5/6;
- Aggiungere la farina di cocco ed il liquore nel "coperchio chiuso" 1 minuto vel. 5/6;
- Ed infine il lievito per dolci per 1 minuto vel. 5/6;
- Imburrare ed infarinare il tegame medio (24) mettere in forno x 40 minuti a 180°;
- Far raffreddare e spolverizzare con la farina di cocco prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao. Non è specificata là quantità di zucchero necessaria. Me la indicheresti così la provo subito?😉
grazie
Si sta cuocendo, non vedo L ora di assaggiare!
Buonasera, volevo sapere se la cioccolata bianca va messa a blocchi.. aspetto risposta!
A occhio dovrebbero essere 3.....giusto?
Scusa ma quante uova?
Flavia
Are you sure to delete this comment ?