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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2011
modificata: 05-05-2015

Ingredienti

  • Pan di Spagna come da libro base
  • Farcia: crema bimby ai due colori, come da libro base
  • Bagna: latte + cacao
  • 500 gr panna da montare
  • Copertura: Pan di Zucchero:
  • 450 gr zucchero a velo + qb
  • 50 gr miele
  • 5 gr fogli di colla di pesce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pan dispagna il giorno prima.

     

    Tagliare il pan di spagna in tre dischi.

     

    1°strato bagnarlo e farcirlo con la crema gialla; sovrapporre il 2° strato, bagnarlo e farcirlo con la crema marrone; sovrapporre il 3° strato e bagnarlo. 

     

    Mettere il dolce in frigo e nel frattempo montare la panna.

     

    Estarre il dolce dal frigo e coprirlo sia sopra che attorno con la panna montata. Riporre in frigo

    Preparare il PdZ mettendo lo zucchero nel boccale e farlo a velo.

     

    Nel frattempo in un pentolino su fuoco al minimo mettere miele e fogli di colla di pesce(precedentemente ammollati in acqua) e far liquefare. il tutto aggiungerlo a filo nel boccale mentre i coltelli vanno a vel.4.

     

    Spegnere quando si è formata la palla. Proseguire nel tavolo da lavoro  cosparso con zucchero a velo e stenderlo con il mattarello.

     

    Coprire il dolce e decorare a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA DELLA MAMMA

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Commenti

  • 21. maggio 2015 - 12:58

    due domande: 1) il colore rosa del PdZ è dato dal miele? Oppure è l' effeto della foto? 2) Quando stendi il PdZ devi fare un cerchio simile al diametro della torta e nel posizionarlo sulla torta si può rompere? qualì è il segreto per ovviare  a questo problema?

     

  • 11. maggio 2015 - 01:14
    4.0

    Che bellaaaaaa. ... complimenti! !!

  • 10. maggio 2015 - 23:44

    che bella prima pagina 

    Love


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 10. maggio 2015 - 14:06

    Complimenti per la prima pagina .

    Graziella Mixingbowl closed

  • 10. maggio 2015 - 13:31

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 10. maggio 2015 - 07:54

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 29. luglio 2011 - 11:17

    scusa per il ritardo nella risposta...

    Il PDZ quando lo fai è come un panetto di pasta e lo devi tirare con il mattarello stando attenta a mettere nel banco da lavoro ulteriore zucchero a velo oppure amido per far si che non si attacchi.

    Ti dirò che per ovviare a questo impiccio mi sono imbattuta in un sito (per caso) non so ben dove che suggerivano ti tirare la pasta tra due fogli di tovaglia plastica trasparente...Devo provare e poi ti farò sapere!


    NATI75

  • 23. giugno 2011 - 00:09

    ciao nati75 volevo chiederti ma il pdz e' di tipo uno strato da metter sopra sai non l'ho mai fatto e ho paura di farcasino!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.p

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

  • 16. maggio 2011 - 17:32
    5.0

    tmrc_emoticons.p Bravissima!!!

  • 16. maggio 2011 - 17:29

    In effetti è stata molto gradita tmrc_emoticons.)

     


    NATI75