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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x la base
  • 200 g biscotti, al ciccolato
  • 100 g burro fuso
  • x la farcitura:
  • 200 g panna montata
  • 120 g formaggio, spalmabile
  • 250 g yogurt al cocco
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 200 g mascarpone
  • 50 gcicccolato al latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale i biscotti e tritarli con 2 colpi turbo. Metterli in una ciotola e amalgamarli al burro fuso. Ricoprire una tortiera con la pelliccola e inserire i biscotti con il burro, schiacciare bene e mettere in frigo. Montare la panna e mettere da parte. Amalgamare lo yogurt con il formaggio 2m vel 3/4. Aggiungere il mascarpone a vel 3 e infine la panna montata.Versare il tutto sulla base di biscotti. Mettere in frigo almeno 12 ore. Prima di servire tritare il cioccolato e metterlo come guarnizione sulla torta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta fredda al cocco

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Commenti

  • 1. settembre 2014 - 10:50

    Grazie Mara


    velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso" antiorario"antiorario"

  • 1. settembre 2014 - 01:23

    no,la farina di cocco non serve...e la farfalla si x montare la panna.

  • 31. agosto 2014 - 23:45

    Ciao volevo sapere se occorre usare la farfalla in qualke procedimento della rigcetta e in quale fase inserire la farina di cocco ...grazie

     

     


    velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso" antiorario"antiorario"

  • 6. settembre 2011 - 13:53

    lully

    Loredanaf

    Scusate la domanda ma siccome non sono amante dei formaggi, mi chiedevo cosa potevo utilizzare al posto del formaggio spalmabile, oppure se qualcuno ha provato a non metterlo nell'impasto.

    Grazie e buona giornata a tutti

    la ricotta??? oppure mettere 320 g di mascarpone??? tmrc_emoticons.)

    Effettivamente potrei provare con 320 gr di mascarpone ed evitare il formaggio.. Vi farò sapere grazie del consiglio


    Loredana

  • 6. settembre 2011 - 13:48

    Loredanaf

    Scusate la domanda ma siccome non sono amante dei formaggi, mi chiedevo cosa potevo utilizzare al posto del formaggio spalmabile, oppure se qualcuno ha provato a non metterlo nell'impasto.

    Grazie e buona giornata a tutti

    la ricotta??? oppure mettere 320 g di mascarpone??? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 6. settembre 2011 - 13:46

    Anche io vorrei sapere se si può sostituire il formaggio spalmabile con altro.

    Non l'ho mai usato per  le ricette dolci

    Angela


    Angela


    Wink

  • 6. settembre 2011 - 13:30

    Scusate la domanda ma siccome non sono amante dei formaggi, mi chiedevo cosa potevo utilizzare al posto del formaggio spalmabile, oppure se qualcuno ha provato a non metterlo nell'impasto.

    Grazie e buona giornata a tutti


    Loredana

  • 12. agosto 2011 - 17:09

    adoro il cocco...assolutamente da provare al più presto!!!!complimenti

  • 1. agosto 2011 - 15:25

    si per formaggio spalmabile intendo il PH...,non ho scritto la marca x' non sapevo se si poteva.

  • 31. luglio 2011 - 21:12

    FAN

    Io penso che Mara intenda il formaggio spalmabile tipo Ph.......ia, hai presente? almeno io uso quello.

    Grazie FAN, gentilissima.tmrc_emoticons.)


    Adanna