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Preparazione
15min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 uova, temperatura ambiente
  • 250 g di fecola di patate
  • 500 g di zucchero
  • 1 bustinalievito vanigliato per dolci
  • 1 limone, (buccia grattuggiata)
  • 50 g di liquore Maraschino
  • 100 g di olio di semi di mais
  • zucchero a velo per guarnire a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" montare le 6 chiare 3' 37° vel4, metterle da parte in 1 ciotola.

    Sempre con la farfalla inserita e senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" montare i 6 tuorli e 500g di zucchero, 4' 37° vel 4.

    Aggiungere la buccia di limone grattuggiata, 100g di olio e 50g di maraschino, 1' 37° vel2.

    Aggiungi 250g di fecola e il lievito, 1' 37° vel 2.

    Per ultimo le chiare montate precedentemente, 1' 37° vel4.

    Versare il composto nella tortiera imburrata ed infarinata ( la teglia deve essere di grandi dimensioni diam 28\30 cm ,perchè la torta crescerà moltissimo mel forno, più del doppio, poi cala un pò .)

    Cuocere a 180° per 40\50 minuti.

    A cottura ultimata spolverare con zucchero a velo, servire con il tè o farcirla a piacere.

    Questa torta sembra la classica torta margherita ma è molto più leggera e non impasta la bocca.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA VENTO

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