Ingredienti
- 250 g di cioccolato bianco
- 4 uova
- 200 g di burro
- 120 g di zucchero
- 2 cucchiaidi aroma alla vaniglia
- 30 g di farina
- 10 gdi polvere di cocco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale il cioccolato bianco a pezzetti il burro e lo zucchero tritare e cuocere a 40° per circa 30 sec
inserire la farfalla unire al composto sciolto le 4 uova la farina e il cocco montare il tutto con la farfalla inserita per 1 minuto velocità 5
ungere i pitorttini o stampini con il burro inserire il cposto dividendolo in 8 porzioni posizionare gli stampini con il composto in frezer per almeno 90 min, per cuocerli portare il forno a 200° quando è atemperatura inserire i pirottini e cuocerli per circa 10/15 minuti..la superfice esterna dovrà apparire dorata..e il tempo di cottura potrebbe variare in base al forno..quando la parte esterna è dorata e non è più lucida si devono togliere in modo da conservare il cuore tenero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
OTTIMI!
quando la inserito l'aroma alla vaniglia?
FM87