Ingredienti
- 200 gr. di cioccolato fondente
- 80 gr. di burro
- 2 tuorli
- 2 uova, intere
- 80 gr. di zucchero
- 80 gr. di farina 00
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel il cioccolato, il burro e lo zucchero 6 min. 50° vel. 2 (non deve bollire)
Quando il cioccolato sarà tiepido, mettere le uova, i tuorli, e la farina 50 sec. vel. 4/5
Ungere gli stampini con burro e farina e riempirli per metà.
Mettere in forno riscaldato ventilato a 180° per 7 min. (secondo il vostro forno)
Capovolgerlo su un piatto e servirlo con panna montata.
Si posso anche congelare, e cuocerli al momento.
Questa ricetta ci è stata data a me ed alle mie amiche, da un ristoratore di Roma, dopo averlo tartassato. Spero vi piaccia!! anche se nel forum ho trovato quella di Giuliana79, e la trovo ugualmente strepitosa!
Scusate per la foto, in seguito sarà da migliorare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Perdonami ma vedo solo ora, io non ci ho mai provato, non so..
** Annamaria **
si può cuocere con il microonde....????
Ciao non serve scongelarli, li metti subito nel forno riscaldato.
** Annamaria **
ma quelli congelati quando voglio farli sul momento devo prima scongelarli oppure da congelati stessi li metto in forno?
Grazie dei consigli!!
Ely73
** Annamaria **
Be' in effetti i primi mi sono venuti un po' troppo asciutti ... Il sapore e' comunque ottimo! Proverei a mettere un po' meno farina ,forse.! Ho congelato gli altri , proverò a tenerli qualche minuto in meno nel forno. Alla prox.
Ely73
si anche a me non viene liquido! Quando hai tempo fammi sapere come è andata, :cooking la cosa importante sono i minuti di cottura, basta un minuto di più, ed il cuore non sarà liquido.
Prima di trovare il tempo giusto con il mio forno ne ho dovuti fare molti pensa a me bastano 5-6 min.
** Annamaria **
Fatti subito. L' impasto pero' e' venuto un po' duro, e' normale?! Ora sono nel forno... Pochi minuti e vedremo come va a finire...
Ely73
slurp!!!!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?