Ingredienti
Cioccolato fondente
- 500 g cioccolato fondente al 70 % di qualità ottima
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a pezzi il cioccolato fondente
Mettere nel il cioccolato fondente e tritare 20 sec vel 7
riunure sul fondo con la spatola e fondere:8 min, 50' vel 4.
una volta fuso mettere 3/4 di cioccolato nello stampo pulito e asciutto,far roteare il cioccolato in modo da coprire tutto lo stampo,capovolgere li stampo in modo da eliminare gli eccessi di cioccolato,lasciare asciugare completamente.
una volta asciutto fondere nuovamente il cioccolato nel per 5 min 50',vel 4.
versare il cioccolato nelli stampo è far roteare in modo da creare il secondo strato,capovolgere per eliminare gli eccessi,lasciare asciugare e cristallizzare completamente,una volta asciutto capovolgere lo stampo è sformare l'uovo.
in questo modo avete creato mezzo uovo,ripetete l'operazione per creare l'altra metà.
per unire le due parti :fate riscaldare una teglia in forno una volta calda appoggiate mezza parte per qualche secondo ed unite la seconda parte
Uovo di pasqua
Consiglio
quandi sfornate l'uovo cercare di riscaldare con le mani li stampo,in questo modo la fuoriuscita avverrà in maniera più semplice
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille lady Monica,no io nn lavoro in pasticceria,sono un amante delle cose fatte in casa,il bimby non potrei farne a meno
scusa lo stampo per l'uovo dove lo hai comprato?
che brava!!!! ma lavori in pasticceria?
Lady Monica
Are you sure to delete this comment ?