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Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Variante di FETTA AL LATTE PER I NOSTRI BAMBINI

  • INGREDIENTI PER LA BASE:
  • 65 g fecola di patate
  • 80 g farina 00
  • 140 g zucchero
  • 150 g olio di arachidi
  • 50 g latte
  • 40 g cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina lievito in polvere
  • 1 cucchiaio miele
  • INGREDIENTI PER LA CREMA
  • 2 cucchiai di miele
  • 250 g panna per dolci da montare

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la base:

    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" a vel. 5 per 50 secondi.

    Versare il composto in una teglia standard rettangolare da forno ricoperta di carta forno, livellare l'impasto con la spatola e cuocere in forno preriscaldato a 180/190° x 15/18 min.
    Se l'impasto dovesse risultare poco fluido, aggiungere un po' di olio e mescolare.

    Per la crema:

    Nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito (il boccale dev'essere freddo, vi consiglio di sciacquarlo prima con acqua molto fredda e asciugarlo) inserire la farfalla e versare la panna fredda con il miele, montare 2 min a vel. 4.

    Una volta sfornata la base, toglierla dalla teglia pian piano aiutondosi con la carta da forno e poggiarla su un tagliere, lasciar raffreddare coprendola con un canovaccio.

    Una volta raffreddata, dividere la base in due parti uguali, stendere la panna ben livellata su una parte e ricoprire con l'altra delicatamente, facendo attenzione a non farla rompere.

    è davvero facilissima ed essendo il nostro dolce preferito (insieme al tiramisù ) ne ho sperimentate tante di ricette, ma questa è la migliore.
    La base è sottile e soffice proprio come una Kinder fetta al latte tmrc_emoticons.)

Consiglio

Se l'impasto dovesse risultare poco fluido, aggiungere un po' di olio e mescolare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Variante di FETTA AL LATTE PER I NOSTRI BAMBINI

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