Ingredienti
Per la crema
- 4 tuorli
- 50 grammi farina 00
- 70 grammi zucchero
- 100 grammi cioccolato fondente
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 1/2 litro latte intero
Per il rivestimento
- 12 biscotti savoiardi
- liquore Alchermes rosso
- liquore Sassolino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato e del cacao. Cuocere 15 minuti 90 gradi vel. 4.
In una ciotola a base larga mescolare Alchermes e Sassolino,
tagliare verticalmente in due parti i savoiardi, intingerli uno alla volta nel misto di liquore e foderare le pareti e il fondo di uno stampo.
Riempire lo stampo con metà della crema, coprire con i savoiardi intinti nel misto liquori. Alla rimanente crema aggiungere il cioccolato fondente fuso e il cacao amaro, mescolare vel. 4 per 30 sec. (se la crema cioccolato dovesse essere troppo densa, aggiungere un po' di latte). Versare la crema cioccolato nello stampo e ricoprire con altri savoiardi intinti nel misto liquori. Lasciare raffreddare qualche ora prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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