La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di petto di pollo a fettine
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • scorza di 1/2 limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • Erbe aromatiche:
  • prezzemolo
  • salvia
  • rosmarino
  • maggiorana
  • 1/2 cipolla
  • 40 gr olio d'oliva
  • 2 mis.di vino bianco
  • 2 mis.di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale & pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel :tmlocked: le erbe aromatiche,parmigiano,scorza di limone,aglio,sale e pepe:20SEC.VEL.6. farcire con il trito i filetti di polloe formare dei pccoli involtini. infarinarli e sistemarli nel varoma con mazzetti aromatici a piacere. nel :tmlocked: inserire la cipolla e olio:3 MIN. 10°VEL.4. Aggiungere acqua,vino,dado ed erbe aromatiche,posizionare il varoma e cuocere: 25 MIN.TEMP.VAROMA.VEL.4. A cottura ultimata sistemare gli involtini in una pirofila,e addensare il sughetto con un cucchiaio di farina: 3 MIN.90° VEL.3. Versare la salsina ottenuta sugli involtini e servirli caldi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

involtini aromatici

Stampa:

Commenti

  • 8. settembre 2010 - 14:16

    Cooking 2 l'ho fatto proprio l'altra sera.... 

     a mio parere,non metterei la buccia del limone perchè lascia un gusto troppo amaro... e il trito (forse perchè ne ho messo troppo) andrebbe sparso un leggero strato su tutta la bistecchina e non come ho fatto io una piccola pallina all'interno...

    in più ho aggiunto nel varoma, sul ripiano in alto, listarelle di zucchine tagliate a fette aromatizzate con lo stesso trito!

    ottime veramente!!!!

    nel complesso mi è uscito bene, un po troppo saporito, ma sicuro che lo rifarò!

     

  • 6. maggio 2010 - 15:41

    provato è venuto veramente buono bravaaaaaaaaCooking 10 Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?