Ingredienti
Insaporitori ai Funghi porcini e prezzemolo
- 20 grammi funghi porcini secchi
- 10 grammi prezzemolo secco
- 1 pizzico sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare i funghi porcini e il sale nel "coperchio chiuso" e avviare 2 sec/turbo. Poi 2 sec/vel 5.
Unire il prezzemolo e sistemare in barattolino di vetro o in un macina spezie.
Consiglio
Questa spezia è super versatile. Utile per arricchire il sapore delle bruschette, dei crostini aromatizzati al forno, degli gnocchi al burro o della pasta in bianco, si presta ad arricchire poi numerose preparazioni.
Può essere usata così o tritata più finemente sul momento con un macina spezie.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?