thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-07-2014
modificata: 30-07-2014

Ingredienti

PANNA

  • 500 ml panna da montare zuccherata, io uso quella che si trova nello scaffale, non quella fresca dal banco frigo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    MONTARE LA PANNA
  1. Metti il boccale per almeno 30 min. in frigoriferoMetti la panna per 20 min. in freezerInserisci la farfalla nel boccale velocità poco meno di 3 per 60-70 sec. senza il misurino

     

     

     

Consiglio

La panna già montata che non viene utilizzata la puoi congelare in freezer e utilizzare in un secondo momento per ciò che ti serve. Bisogna toglierla un pò prima dal freezer tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti