La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g farina, o
  • 400 g di acqua
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 10-15 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua,  zuccheo e lievito, 37°  1 min. vel. 1.


    Aggiungere la farina, l'olio e il sale. Impastare velocità spiga"velocità spiga"   3 minuti.


    Mettere l'impasto, che sarà liquido, in una ciotola,  chiudere con pellicola o con il relativo


    coperchio e lasciarla a temperatura ambiente per 10 minuti. Porla nella parte più bassa del


    frigorifero  e lasciarla lievitare per 24 ore.


    Il risultato è una base per pizza favolosa.


     


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta per pizza

Stampa:

Commenti

  • 18. aprile 2011 - 23:58

    ma il giorno dopo quando la tiro fuori dal frigo la devo far lievitare ancora? L'impasto è per una o due teglie? Grazie

  • 13. aprile 2010 - 15:02

    Si e proprio la ricetta di Bonci che ho riadattato al Bimby. Oramai preparo la pizza solo con questo impasto e vi assicuro che viene buonissima.tmrc_emoticons.;)

  • 13. aprile 2010 - 10:51

    tmrc_emoticons.8) sembra la ricetta di Bonci (Prova del cuoco del giovedì) adattata al bimby e con dosi dimezzate.... Sbaglio? Ciao Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 2. aprile 2010 - 19:51

    Questo impasto sembra fatto proprio per me che durante la settimana non ho mai tempo per fare la pizza visto che deve lievitare per ore