Ingredienti
- 500 g farina, o
- 400 g di acqua
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero
- 10-15 g di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" acqua, zuccheo e lievito, 37° 1 min. vel. 1.
Aggiungere la farina, l'olio e il sale. Impastare "velocità spiga" 3 minuti.
Mettere l'impasto, che sarà liquido, in una ciotola, chiudere con pellicola o con il relativo
coperchio e lasciarla a temperatura ambiente per 10 minuti. Porla nella parte più bassa del
frigorifero e lasciarla lievitare per 24 ore.
Il risultato è una base per pizza favolosa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma il giorno dopo quando la tiro fuori dal frigo la devo far lievitare ancora? L'impasto è per una o due teglie? Grazie
Si e proprio la ricetta di Bonci che ho riadattato al Bimby. Oramai preparo la pizza solo con questo impasto e vi assicuro che viene buonissima.
sembra la ricetta di Bonci (Prova del cuoco del giovedì) adattata al bimby e con dosi dimezzate.... Sbaglio? Ciao Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Questo impasto sembra fatto proprio per me che durante la settimana non ho mai tempo per fare la pizza visto che deve lievitare per ore