thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
10min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2015
modificata: 23-08-2017

Ingredienti

Waffle senza burro. Croccanti fuori soffici dentro!

  • 2 uova
  • 180 g farina
  • 160 g latte
  • 50 g olio di arachidi o girasole
  • 70 g zucchero
  • 1 cucchiaino raso lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e montare le chiare delle uova a neve (io ci aggiungo un pizzico piccolo si sale) 2min.30sec vel. 3/4;
  2. Mettere le chiare in una ciotola . Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere tutti gli altri ingredienti in ordine scritto e mescolare l ' impasto 30 sec. Vel. 4;
  3. Con l' aiuto della spatola unire il composto con le chiare;
  4. Cuocere i Waffle finché non diventano dorati.

Consiglio

Appena togliete i Waffle adagiateli sulla carta. Risulterano più croccanti! 

Potete diminuire o aumentare la dose dello zucchero a piacere vostro!

serviteli con frutta, marmellata o panna montata! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 24. dicembre 2020 - 09:23

    Jjn b nhòBuonissimi! Non avevo lo zucchero e ho messo il miele nell'impasto, sono usciti comunque buonissimi! Farò sempre questa, mi piace che il sapore sia delicato e la consistenza ottimaLove

  • 25. novembre 2020 - 22:21

    Salvata

  • 22. marzo 2020 - 11:06

    Provate, buonissime, molto morbide e leggere.

  • 3. febbraio 2019 - 21:14
    4.0

    appena fatti, buoni!!

  • 3. febbraio 2019 - 18:05
    5.0

    Veramente molto buoni!

  • 23. luglio 2018 - 15:19
    5.0

    Appena provate a fare e ad assaggiare...sono buonissime!
    Grazie per la ricetta!Cooking 10


    Amalú

  • 28. marzo 2017 - 23:12

    cinziafrancy:sono molto contenta che ti piace ! Big Smile


    Mage

  • 30. dicembre 2016 - 13:08
    5.0

    Ciao! Grazie per la ricetta, veramente ottimi, migliori che con il burro.

    Preparati e farciti in tutti i modi: nutella, zucchero e limone, marmellata, yogurt, panna montata e da leccarsi i baffi

    con sciroppo d'acero e zucchero a velo.

  • 12. luglio 2016 - 22:13

    Figurati!

    Riproverò a farli perchè in effetti l'altra volta erano venuti una schifezza e ho buttato tutto... Grazie per avermi risposto. 

  • 10. luglio 2016 - 10:55

    scusa, per me era scontato che i tuorli vanno messi con tutti gli altri ingredienti. Quando fai le cose per abitudine o perché l hai già visto fare alcuni passaggi ti sembrano ovvi, ma per chi fa la ricetta la prima volta non sono così chiari. Scusa .☺️


    Mage

Are you sure to delete this comment ?