La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • •250 gr di panna fresca
  • •70 gr di acqua fredda
  • •100 gr di salmone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla,versare la panna:4 min./vel.4. unire l’acqua:1 min./vel.4. Prendere il cestello e scolare il burro.Nel boccale inserire il salmone:10 sec./vel.7. Unire il burro scolato:10 sec./vel.4.Togliere dal boccale il tutto e aiutandosi con le mani formare dei panetti e metterli in una ciotola con dell’acqua fredda in frigorifero per circa un’ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BURRO AROMATIZZATO AL SALMONE

Stampa:

Commenti

  • 7. novembre 2011 - 15:47

    si conserva per un paio di settimane, ma se ritieni di utilizzarlo più avanti ti conviene surgelarlo in piccoli panetti così ce l'hai sempre pronto per l'utilizzo, io lo faccio anche copn il burro normale, così se mi salta in mente di fare un dolce l'ho sempre in casa!

  • 6. novembre 2011 - 23:26

    Mi sai dire quanto si conserva?


    Alexia

  • 28. settembre 2011 - 19:08

    Ciao Valy non hai perso tempo, messa nelle mie preferite, grazie tmrc_emoticons.p

    Maddy


     


    Maddy

  • 28. settembre 2011 - 19:00

    metterlo su delle tartine, usarlo per condire la pasta, usarlo come condimento in genere, per ravioli ecc...

  • 28. settembre 2011 - 18:53

    Scusa ma  quale utilizzo ne posso fare del burro aromatizzato? 


    sissi