thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di erbe, MISTE AROMATICHE SECCHE
  • (ORIGANO,PREZZEMOLO,MAGGIORANA,ERBA CIPOLLINA,ECC)
  • 2 tuorli sodi
  • 2 filettiD’ACCIUGA SOTTOLIO SGOCCIOLATI
  • 15 GR DI CAPPERI SOTTO SALE E DISSALATI
  • 1 cetriolino, SOTT’ACETO
  • 50 GR DI BURRO A PEZZETTINI

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE TRANNE IL BURRO:5 SEC/VEL 5.

    AGGIUNGERE IL BURRO:10 SEC/VEL 4.

    CONSERVARE IN FRIGORIFERO SINO AL MOMENTO DELL’UTILIZZO.

    volendo si può anche fare direttamente il burro con il bimby, vedi ricetta libro base

     

    Ricetta tratta da libro Vorwerk Contempora  "In tutte le salse"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BURRO MONTPELLIER

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento