Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 40 g di olio di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 400 g di peperoni, vari (io ho usato i peperoni lunghi)
- 52 g di acqua, o vino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e l'aglio 3min. 100° vel.1.
Mettere i peperoni lavati e tagliati a listarelle nel "coperchio chiuso" 20min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" .
Frullare il tutto per 10/15sec. a vel. 6 o 8 (dipende da quanto si vuole velluatata la crema).
Usare la crema per condire la pasta , della carne o come salsa da intingolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie
Salsa buonissima. Io ho pelato i peperoni dopo averli bruciacchiati sul fuoco, prima di inserirli nella ricetta e ho aggiunto un pizzico di sale e di zucchero.
Davvero buona.
Complimenti.
Simo
Are you sure to delete this comment ?