La ricetta è stata cancellata
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 13-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 g di olio di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 g di peperoni, vari (io ho usato i peperoni lunghi)
  • 52 g di acqua, o vino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e l'aglio 3min. 100° vel.1.

    Mettere i peperoni lavati e tagliati a listarelle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Frullare il tutto per 10/15sec. a vel. 6 o 8 (dipende da quanto si vuole velluatata la crema).

    Usare la crema per condire la pasta , della carne o come salsa da intingolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema ai peperoni

Stampa:

Commenti

  • 13. gennaio 2013 - 13:09

    Grazie  tmrc_emoticons.)

  • 15. ottobre 2012 - 17:12

    Salsa buonissima. Io ho pelato i peperoni dopo averli bruciacchiati sul fuoco, prima di inserirli nella ricetta e ho aggiunto un pizzico di sale e di zucchero. 

    Davvero buona. 

    Complimenti. 

    Simo