- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 200 g latte, (ml)
- 2 cucchiai zucchero
- 6 g lievito di birra in polvere
- 200 g acqua calda, (ml)
- 1,5 cucchiaino sale
- q.b. farina di mais
- 600 g farina
- 55 g Burro sciolto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scaldare nel il Latte a 90° per 3 minuti vel. 1.
Aggiungere lo Zucchero e mescolare per 1 minuto a vel. 3, lasciar intiepidire nel .A parte sciogliere il Lievito di birra nell'Acqua calda e farlo stemperare per 10 minuti.
Nel aggiungere il Lievito, il Burro e metà della farina ed amalgamare il tutto per 10 sec. a vel. 4.
Aggiungere la restante farina e il sale ed impastare per 3 min. vel. .Oliare una ciotola e traferiteci l'impasto che dovrà lievitare per 1 ora coperto da pellicola e strofinaccio.
Passata questa ora fate sgonfiare l'impasto con dei pugnetti e stendetelo ad uno spessore di circa 1 cm e con un bicchiere create dei dischetti.
Su della carta da forno oliata spargete la farina di mais e adagiatevi sopra i dischi, fateli lievitare per 15 minuti e poi girateli e lasciateli lievitare per altri 15 minuti.
A questo punto imburrate una pentola e cuocete i vostri English Muffin per 5/6 minuti per lato a fuoco medio/basso.
Per goderli al meglio consiglio di dividerli a metà, tostarli e spalmarli con burro e marmellata.
Ovviamente dipende dai propri gusti vanno benissimo anche con degli affettati.
Conservarli ricoperti da pellicola per farli rimanere morbidi!!
Per l'impasto
Lievitazione e cottura
Consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il Bimby è progettato per impastare al max 600gr di farina per volta... potresti riproporzionare le dosi in funzione di quanto prescritto dalla casa madre per poter operare in sicurezza e nel rispetto di quanto riportato nel libretto di uso dell'apparecchio? bella ricetta comunque!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!