thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2014
modificata: 07-10-2019

Ingredienti

per la crema

  • 200 g Tofu al naturale
  • 6 pezzi di peperoni rossi e gialli, sottolio o sottaceto
  • 6 pezzi di pomodori secchi, sottolio
  • 6 foglie di basilico fresco
  • 1 pizzico di sale

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti tutti gli ingredienti nel boccale e frulla per 20 secondi da vel. 5 a Turbo.

    Se riesci metti in vasetto e conserva in frigorifero, se no ... ti tocca mangiarla subito !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 8. agosto 2018 - 14:38

    Alternativa al tofu? cos'altro si potrebbe utilizzare per chi non è vegana

  • 10. marzo 2015 - 22:54

    Semplicemente fantastica!

    Ho usato i peperoni freschi e non ho messo il basilico perché mi mancava ma è  spaziale tmrc_emoticons.p

    Complimenti davvero per la ricetta.

  • 30. maggio 2014 - 08:18

    wlapappa

    Complimenti x la prima pagina, ricetta interessante tmrc_emoticons.-)

    per ladymonica, non ci sono olio e aceto negli ingredienti ma 6 pezzi di peperoni sott'olio o sott'aceto e 6 pezzi di pomodori secchi sott'olio.

    GRAZIE PERCHE' A ME COMPARE UN CANCELLETTO E 039 PER OLIO E LO STESSO SIMBOLO PER ACETO. MA!!!

    COMUNQUE E' FACILE E VELOCE.

     

     

     


    Lady Monica

  • 9. aprile 2014 - 18:45

    secondo me non dovrebbe variare molto il risultato, forse il sapore sarebbe un po' più forte perchè il pomodoro crudo può essere un po' aspro e il peperone crudo un po' più piccante piuttosto che dolciastro, come diventa da cotto. Ma penso che sarebbe buona, fammi sapere se la provi così.

    ciao.

  • 2. aprile 2014 - 21:17

    INVITANTE ADORO I PEPERONI LA PROVERO

  • 2. aprile 2014 - 15:14

    Complimenti tmrc_emoticons.;)


    Das

  • 2. aprile 2014 - 14:47

    complimenti per la prima pagina .

     

    Graziella Mixingbowl closed

  • 2. aprile 2014 - 13:27
    5.0

    complimentiiiiiiiiiiiiiii

     


    cielo

  • 2. aprile 2014 - 11:25

    Bella!

    Senti e se volessi usare i peperoni freschi? Sono crudista al 50% e cerco di arrivare al 70%...il peperone crudo col pomodoro secco sarebbe gia un piccolo aiuto.

    Idee?


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 2. aprile 2014 - 11:04

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

Are you sure to delete this comment ?