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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di zucchero
  • 50 g di cacao amaro
  • 7/8 cucchiai di acqua, (rasi)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. polverizzare a velo lo zucchero;


    aggiungere il cacao amaro;


     


    aggiungere l'acqua con lame in movimento, a velocità 4, dal foro del coperchio, 20'';


    portare a velocità 8 per altri 20''.


     


    Versare sulla torta e stendere il composto, nel raffreddare la copertura resta compatta e solida. Decorare a piacere


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GLASSA AL CIOCCOLATO per torte e dolci

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Commenti

  • 13. agosto 2019 - 21:01

    Bella ricetta...avrei proprio voglia di fare una Sacher


    patty

  • 6. luglio 2019 - 16:07
    5.0

    La voglio provare su un plumcake e con sopra le mandorle a scaglie!

  • 13. settembre 2015 - 11:29
    5.0

    ero scettica perchè è una miscela a freddo che non prevede la cottura...sperimentata per una torta di compleanno si è rivelata per-fet-ta! permette di mettere qualsiasi tipo di decorazione (codette di cioccolato, smarties addirittura sul bordo della torta ) e non cola giù niente. Va benissimo per una sacher, ottimo il sapore non troppo dolce, facile da stendere. consigliatissima!! Party

  • 18. marzo 2015 - 20:39
    5.0

    Ottima. Seguito la ricetta alla lettera. Si spalma benissimo sulla torta, si addensa bene ed è molto buona. Brava!

  • 17. aprile 2013 - 15:35

    Scusate, ma la glassa si mette sulla torta ancora calda o raffreddata?

  • 4. marzo 2013 - 00:28
    5.0

    Semplicemente fantastica!!! Consistenza giusta x essere spalmata e una volta asciutta bella e buona!

    5 stelline convinte!


    Valentina Soft

  • 27. dicembre 2011 - 11:56

    Se posso fare un piccola critica... questa glassa non è granchè fatta con il Bimby,perchè non rimane affatto liquida, forse manca un passaggio nella ricetta riportata qua sopra.

  • 18. maggio 2011 - 21:05

    LULLYYYY!!!! lo sapevo che mi avresti aiutata!!!!! no non l'ho mai sciolto,  nel   non so a quale temperatura e se devo metterci qualche ingrediente..

    Ci credo che non sono mai riuscita a farlo, il pentolino lo tengo IMMERSO nell'acqua ben bollente, e quel povero cioccolato..non si scioglie ma si indurisce! che cre..na che sono!!!!! GRAZIE DI CUORE

  • 18. maggio 2011 - 20:57

    mammameri

    Cara lisaderomedis vorrei sapere se si solidifica abbastanza da poterla mettere sui bignè, perchè non riesco mai a fare quella col cioccolato che si scioglie a bagnomaria ecc.ecc. faccio sempre un pasticcio, ma questa sembra semplice da preparare!! grazie, un abbraccio

    mammameri quando sciogli il cioccolato a bagnomaria il fuoco deve essere dolce e il pentolino nn deve venire a contatto con l'acqua altrimenti il cioccolato impazzisce!!!

    hai provato a scioglierlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a 50° o 60°???? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 18. maggio 2011 - 20:48

    Cara lisaderomedis vorrei sapere se si solidifica abbastanza da poterla mettere sui bignè, perchè non riesco mai a fare quella col cioccolato che si scioglie a bagnomaria ecc.ecc. faccio sempre un pasticcio, ma questa sembra semplice da preparare!! grazie, un abbraccio