Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro
- 7/8 cucchiai di acqua, (rasi)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
polverizzare a velo lo zucchero;
aggiungere il cacao amaro;
aggiungere l'acqua con lame in movimento, a velocità 4, dal foro del coperchio, 20'';
portare a velocità 8 per altri 20''.
Versare sulla torta e stendere il composto, nel raffreddare la copertura resta compatta e solida. Decorare a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Bella ricetta...avrei proprio voglia di fare una Sacher
patty
La voglio provare su un plumcake e con sopra le mandorle a scaglie!
ero scettica perchè è una miscela a freddo che non prevede la cottura...sperimentata per una torta di compleanno si è rivelata per-fet-ta! permette di mettere qualsiasi tipo di decorazione (codette di cioccolato, smarties addirittura sul bordo della torta ) e non cola giù niente. Va benissimo per una sacher, ottimo il sapore non troppo dolce, facile da stendere. consigliatissima!!
Ottima. Seguito la ricetta alla lettera. Si spalma benissimo sulla torta, si addensa bene ed è molto buona. Brava!
Scusate, ma la glassa si mette sulla torta ancora calda o raffreddata?
Semplicemente fantastica!!! Consistenza giusta x essere spalmata e una volta asciutta bella e buona!
5 stelline convinte!
Valentina
Se posso fare un piccola critica... questa glassa non è granchè fatta con il Bimby,perchè non rimane affatto liquida, forse manca un passaggio nella ricetta riportata qua sopra.
LULLYYYY!!!! lo sapevo che mi avresti aiutata!!!!! no non l'ho mai sciolto, nel non so a quale temperatura e se devo metterci qualche ingrediente..
Ci credo che non sono mai riuscita a farlo, il pentolino lo tengo IMMERSO nell'acqua ben bollente, e quel povero cioccolato..non si scioglie ma si indurisce! che cre..na che sono!!!!! GRAZIE DI CUORE
mammameri quando sciogli il cioccolato a bagnomaria il fuoco deve essere dolce e il pentolino nn deve venire a contatto con l'acqua altrimenti il cioccolato impazzisce!!!
hai provato a scioglierlo nel "coperchio chiuso" a 50° o 60°????
lully
Cara lisaderomedis vorrei sapere se si solidifica abbastanza da poterla mettere sui bignè, perchè non riesco mai a fare quella col cioccolato che si scioglie a bagnomaria ecc.ecc. faccio sempre un pasticcio, ma questa sembra semplice da preparare!! grazie, un abbraccio