La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di albicocche, o pesche
  • 500 gr di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le albicocche (o le pesche), togliere il nocciolo e farle a pezzetti.

    Inserire le albicocche (o le pesche) nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere 500 gr di zucchero di canna e i 2 cucchiai di succo di limone.

    Cuocere40 min. 100° vel. 2 con misurino inclinato.

    A fine cottura, per far addensare cuocere ancora 10 min. temp. Varoma vel. 2.

    Se si preferisce una marmellata passata, senza pezzettini, frullare30 sec. vel. 4-5.

    Togliere coperchio chiuso"coperchio chiuso" , lasciar riposare5 min., poi versare nei vasetti di vetro sterilizzati, chiuderli con il coperchio e capovolgere, lasciandoli raffreddare capovolti così si forma il sottovuoto.

    Per sterilizzare i vasetti di vetro: inserire i vasetti e i coperchi in una pentola sul fuoco, far bollire per 10 min, poi togliere i vasetti con una pinza (per non scottarsi) e lasciarli raffreddare capovolti su un tagliere o su un canovaccio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di albicocche (o pesche)

Stampa:

Commenti