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Ingredienti
- 1000 g di ciliegie, denocciolate
- 1 limone, il succo
- 450 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e snocciolare le ciliegie
Aggiungere il succo di limone, mescolare e versare le ciliegie nel boccale"coperchio chiuso"
Aggiungere lo zucchero.
Ciudere il coperchio e appoggiare il cestello al posto del misurino.
Cuocere: 60 min. 100°"antiorario" vel 2
Al termine della cottura controllare la densità e prolungare la cottura per altri 10 min a temperatura Varoma sempre"antiorario" vel 2.
Versare la marmellata nei vasetti ben lavati e chiudere con tappi nuovi e puliti.
Procedere alla pastrorizzazione: porre i vasetti in una pentola con i coperchi rivolti verso l'alto e coprire con acqua fredda fino a coprireli e superarli di almeno 5 cm. Far bollire per 30 minuti e conteggiare i minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire. Lasciare raffreddare i vasetti nell'acqua di bollitura quando l'acqua è fredda togliere i barattoli e metterli capovolti su uno strofinaccio pulito per qualche minuto. Capovolgere i vasetti e controllare che il centro del coperchio sia abbassato.Questa ricetta è una versione modificata della "Confettura di ciliegie e prugne" presa dal libro "Le Conserve" ovviamente senza le prugne ma solo con le ciliegie! Buona marmellata a tutti!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me me ne sono venuti fuori così dipende dal tipo di peso del vasetto 😋😋😋😋😋
Fatto ottima
In preparazione
Domani la faccio
Non usate velocità 2 straborda e sporca ovunque compreso il bimby!!!!! Temperatura 90.
Ottimaaaaa devo ridurre un po zucchero però!!!
Ora provo poi vi diro
Provata...eccezionale!!!!!![Cooking 6 Cooking 6](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_6.gif)
l'ho fatta in due volte!!davvero buona!ho dovuto abbassare la temperatura altrimenti strabordava ma non ha subito variazioni. un po' noioso togliere i noccioli...ma ne vale davvero la pena
Ottima!!!